玉勅王爺濟世

改 祭 補 運

斗 燈

中元盂蘭盆會

安 太 歲
服務項目

玉勅王爺濟世

三天玉勅王爺領下天旨玉令、代天宣化,於六十九年在大里設壇開辦,以醒世、渡世、救世為三大任務,點化人心邁向祥和,救渡眾生脫出苦難。濟世至今已三十年,而本宮也從大里約 20坪 大的三天太子殿(早期農民電台後面)至今擴建至約 二甲 地的慈善宮,由於聖母、王爺神威遠播,信徒分佈除了全省各地外,更有來自美國、日本、新加坡、越南、大陸等,由於信徒感念神恩德澤,大多抱持感恩回饋之心,慷慨解囊紛紛捐獻及參與義工行列,所有建廟的經費,皆來自善心人士出自內心的捐獻一磚一瓦建造而成。濟世迄今三十年從未間斷,除了本宮香火更加鼎盛外,三天玉勅王爺神威顯赫、有求必應,亦更加聲名遠播。

這位美國人遠從美國前來求助媽祖和王爺

玉勅王爺濟世時間,每天上午九點前親自報名請示,遇初一、十五及師姐有事外出時停辦聖事。(欲請示者先向本宮查詢;電話:049-2250086 。本宮不受禮電話預約報名!)

三天太子殿位於現今大里市日新里吉隆路九巷八號

註:

凡是家中有未對年者(註一),請勿報名請示!但是為了祈求家中平安、事業順利,請先向媽祖、王爺參香禀告,能得暗中護助,再於對年後再來請示。感恩配合!

註一:

祖先自唐山過台灣,至今雖分枝各自奉祀,但不管直系或旁系房中,若有往生者未滿一年者,即稱未對年。