聯絡我們
若您有任何問題,請撥打服務專線電話,我們會全力為您服務。
地 址:南投市平山里工業路3-15號
聯絡電話:049-2250086 049-2256565
E - mail :temple0086@yahoo.com.tw
歡迎留下您的意見,我們會儘快與您聯絡
 主 旨:
*姓 名: 電 話:
*E - mail :
*意 見:
*驗證碼: Click to refresh (請輸入圖片上的數字)
 
 

義工招募說明

本宮為闡揚聖母德澤廣披、慈悲濟世的精神,學習『修行聖母人飢己飢、人溺己溺的涵養;發揮佈施慈善、助人為樂』的胸懷,特組義工隊將聖母聖恩風華再現,俾增社會更加祥和。

義工隊員的共同理念

一、『先有飽肚,才有佛祖』:要擔任本宮義工,首先要有正當的工作和收入,才能己度度人,己達達人。

二、本宮的所有義工,都是無給職;本著一顆奉獻的心,不求名、不求利,只求二字『平安』。祈求用我們的付出,換得全家平安。

三、『義工若同心,其力可斷金』:擔任義工是一種內在修行涵養,動機要純正、心胸要寬廣,莫造口業,同力闡揚聖母精神。


竭誠歡迎!誠心奉獻者,踴躍投入義工服務行列,為這個社會和鄉里盡一份棉簿之力,做為一位快樂的義工!

南投慈善宮 義工報名資料表

姓名: 性別:□男  □女  
籍貫:   省   縣 出生地:   省   縣
出生年月日:   年  月  日
身分證字號: 婚姻狀況:□已婚 □未婚
聯絡電話: 學歷:
聯絡地址:
配偶姓名: 專長:
經歷:
備註: 兩吋照片黏貼處

南投慈善宮‧電話:049-2250086 傳真:049-2253188

或按此下載表格